просторная пещерка. тут довольно сухо. но в глубине течёт маленьчий ручеёк
лесная пещера
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-08-24 20:17:52
Аууу! - крикнула Айлин у входа в пещеру. *интересно, тут кто нибуди живёт?*-подумала она. *кажется я слышу журчание воды, да, где то глубоко, там внутри...*. *может сползать туда и помотреть, куда ведёт эта пещера. Раз там есть вода, значит она откуда то вытикает?* *там темно, но сейчас я досчитаю до трёх и сделаю шаг и* Ой! Откуда то сверху на Айлин упал камень, и она не стала рисковать. *В другой раз* - ухмыляясь подумала она.
Отредактировано Айлин (2008-08-24 20:18:30)
Поделиться32008-08-30 09:48:33
вдруг в пещеру влетела влетела лошадь и... лхюпхлюпхлюп берегись!!!!!!!тигр рррррррррррррррррррррраааааааааааааааааавввввввввв!!!!!!!!
Поделиться42008-08-30 18:22:52
Осторожно! Айлин бросила истошный крик полный ужаса, но она боялась не тигра, а того, что этот тигр мог сделать с только что влетевшей лошадью. Берегииись!
..... Айлин бросилась за незнакомкой в самую глубь пещеры .....
Поделиться52008-08-30 18:31:30
*Незнакомка может и сама справится, но надо ей помочь, тигр просто огромный!* - подумала Айлин. Она подбежала и лягнула тигра в бог на что тот моментально отреагировал.
Бежим к подножию гор!Этот тигр так просто от нас не отвяжится а там можно укрыться, скорей!!!!!
..... и она умчалась прочь слыша позади цокот капыт незнакомки .....
Поделиться62010-05-27 17:43:30
*вхожу в пещеру*
Как страшно,холдно...никаких признаков жизни.... - подумала я...
Но вдруг я увидела прекрасный цветок...он рос около ручья...
Я сказала ему - ты также одинок как и я?
Небойся я не покину тебя...
Я улеглась около него не сводя глаз с прекрасного цветка...
Но вскоре я задремала....а когда проснулась увидела звёзды...их так много! - подумала я...какая красота!
Поделиться72011-04-26 17:13:03
Зашла Дикий Мустанг... Лик её был печален.Не обратив внимание на лошадь которая лежала рядом с цветком она пошла попить. Вышла,но что то не давало ей покоя и ныло в душе.И она поплелась на равнину.
Отредактировано Дикий Мустанг (2011-04-26 17:16:59)