очень просорный лес! тут растёт много ягод
не смотря на то, что тут много деревьев, всё равно через густую крону проглядывают лучи ярково солнца
лес
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться12008-04-07 19:00:08
Поделиться22008-08-24 20:21:00
*Да, посравнению с пещерой, тут гораздо спокойнее*. А если мне здесь поваляться немного?Поесть ягод? - спросила она сама у себя.
Поделиться32008-09-01 20:22:03
*Эх, что то сегодня мне это не доставляет радости, и почему мне так грусно?*-Склонив голову подумала Айлин...
Посмотрев на свой шрам она громко вздохнула и упала на бок, пристроив свою мордочку на передние ноги.
Медленно её глаза наполнялись слезами, ей было очень грустно и одиноко....
-Не хочу больше этого терпеть! Тигр, где ты! Может хоть тебе я принесу пользу?- в сердцах и сквозь слёзы, это был уже не крик Айлин, а крик её души...
Поделиться42008-09-01 20:33:50
Сердце Куны бешено колотилось. "Лес!Лес!Там я могу скрыться от льва!Скорей туда!" - пришла мысль в ее голову,и лошадь кинулась к спасительным деревьям. По дороге она не забывала взывать о помощи,надеясь,что ее кто-нибудь услышит.
-Помогиииииитееееееее!!!Спасиииииитеееее!!!
Отредактировано Кэтрин (2008-09-01 20:40:18)
Поделиться52008-09-01 20:55:47
-А? Кто кричит? О боже! Куна!- крикнула Айлин.
Слёзы на её щеках ещё не просохли, но она не задумываясь бросилась на помощь, не смотря на то, что ещё минуту назад была не уверена в Куне, но разве Айлин вправе решать, кто чего заслуживает?
Так или иначе, Айлин бросилась на помощь, резким прыжком она оказалась между Куной и львом. Айл остановилось и уставилась прямо на льва.
*Лев опешил, ведь его добыча была так близка и вдруг это, а что это? Тоже еда!!! И ещё и не убегает!*- ты так думаешь? Крикнула Айлин!
Хищник начал нервно подёргивать ушами и усами
- Куна, беги! Беги и не оглядывайся! Не останавливайся! Беги, беги!- Кричала Айлин изо всех сил
Сквозь слёзы Айл злобно поглядывала на льва, который так же коварно и злобно оглядывал свою будущую пищу.
- Ты думаешь мне страшно? Мне очень страшно! Но злость сильнее страха! Вы, те из-за кого лошади не могут спокойно жить! Мы созданы для того что бы бегать по полям и лугам не думая об опасности, вас слишком много! Тигры, львы, барсы...-она запнулась на последнем слове, больше ей ни чего не хотелось объяснять голодному хищнику, который и так её не понимал и она сдела то, чего никогда бы не сделала в трезвом уме, в истерике, она заржала радостно, но радость была наигранной и злобной...
...дорога расплывалась в глазах, всё было как в тумане, она слышала лишь рёв снежного барса, испуганный крик и стон её матери, это было то, что она слышала именно сейчас, именно в этом ритме бешенно колотилось её сердце... Махая головой во все стороны Айлин бросилась на льва, не думая о последствиях, она знала, что он был сильнее её и не был ослеплён той дикой яростью, что пылала в душе у Айлин, но ей было всё равно, ей казалось, что она слышала стоны крики плач миллионнов лошадей и лишь довольное рычание и почавкивание, она желала это прекратить и было лишь два выхода..
*Либо он, либо я!*- думала Айлин
Отредактировано Айлин (2008-09-01 20:56:44)
Поделиться62008-09-01 21:04:35
Куна оторопело глядела на появившуюся из ниоткуда Айлин.Такая молодая,и так яростно бросилась на ее защиту!Нет,она не может бросить ее одну!Куна решительно подбежала к Айлин и встала рядом с ней.
-Я не оставлю тебя здесь!
Куна вновь встала на дыбы,но уже не защищаясь,а нападая.Она издала воинственный клич и бросилась в атаку.Куна стала просто живой стеной из копыт и зубов.Она наносила удары так яростно,что хищник стал отступать под ее напором. Тут к ней присоединилась Айлин,и на льва обрушился ураган из сдвоенных ударов. Он держался еще некоторое время,безуспешно пытаясь достать лошадей когтями,но наконец не выдержал и с воем бросился бежать. Куна опустила голову. Ее бока вздымались и опадали,а ноги дрожали от усталости. Она взглянула мутными глазами на Айлин.
-Ты спасла меня, - тихо произнесла она. - Зачем?Ведь я тебе никто.
Поделиться72008-09-01 21:29:25
-Боюсссь-задыхаясь произнесла Айлин- я тебя не спасала, я лишь предала тебе сил, с таким напором как у тебя ты бы и сама смогла... отбится.-Айлин всё ещё не могла восстановить дыхание.
-Зачем? Так поступила бы любая порядочная лошадь на моем месте, меня так учили!- тут Айл вспомнила у слезах на щеках и попыталась спрятать свою морду так, что б Куна не заметила её переживаний.
-Если ты боишься за свою гордость, что какая то малолетка помешала твоей победе над хищником-извини, но я не могла не ввязаться, я люблю неприятности. Мне в жизни больше не чего терять.
Айлин понимала, что несёт полную чушь, ведь Куна благодарила её, а Айлин вместо этого нагрубила, просто она не могла справиться с нахлынувшими эмоциями, её сердце всё ещё билось в том самом ритме.
Она было уже собралась развернуться и убежать прочь, хотя надеялась, что Куна поймёт, что она чувствует, остановит и успокоит её...
Поделиться82008-09-02 14:33:58
Куна опустила голову. Она не знала,что сказать.Простояв так несколько минут,равнодушно разглядывая траву под ногами,она все же нашла в себе силы поднять морду и поймала на себе взгляд Айлин.Он просто кричал "пойми меня!Не оставляй меня вновь одну!" И внезапно Куна поняла.Она поняла,что вела себя эгоистично,бросив молодую лошадь и уйдя в горы,навстречу прошлому.Она поняла,что Айлин нуждается в ней,что ей нужна опора и поддержка,ей,такой маленькой и беззащитной,в таком большом и жестоком мире.Куна и сама чувствовала себя жалкой и никому не нужной,но она собрала в себе все свои силы,всю силу воли,и твердо произнесла:
-Хватит.Пора забыть прошлое,и взглянуть в будущее.Ты не одинока,Айлин.Я с тобой.
Отредактировано Кэтрин (2008-09-02 14:34:31)
Поделиться92008-09-02 18:22:45
Айлин не знала что сказать, она была счастлива, ведь впервые за пол года её кто то принял, но самое главное-понял. Она чувствовала что обрела друга, и не простого друга, а настоящего!
Айлин, вместо того что б ответить на теплые слова Куны, так нежно ласкавших слух и греющих душу, взяла и подошла к соей новой подруге и крепко её обняла своей шеей, она была настолько озадаченна счастлива и расстроенна, что не выдержав расплакалась, она понимала, что это глупо, но она впервые почувствовала то самое тепло, каким одаривала её мать...
-Спасибо тебе Куна-успокоившись, тихо произнесла она-Спасибо...
Поделиться102008-09-02 18:32:47
По прошествию нескольких минут Айлин оканчательно успокоилась, в присутствии Куны она ощущала полное спокойствие, пустота в её душе была заполнена. Айлин позвала Куну за собой, уйти подальше от сюда
Поделиться112008-09-02 19:30:16
Куна согласилась,и две лошади,нашедшие то,что они давно искали,ушли. Они ушли за горы, в другие места,где их ждала новая жизнь и новые приключения. Но это уже совсем другая история...
P.S.
Мы еще вернемся!
Айлин,Куна
Поделиться122010-04-17 13:54:20
*здесь очень красива пришла в лес*
иду по лесу
Поделиться132010-05-27 17:37:27
Ой белка!
Привет! Какя ты маленькая!
Ну я пошла! Пока!
*бреду по лесу*
Так грустно - подумала я.
Но вдруг я увидела Милли...
Вот незадача - подумала я...ачто она сдесь делает?...
Отредактировано Balay (2010-05-27 17:38:01)
Поделиться142010-06-17 19:29:14
Как только Княгиня добралась до леса, она перешла на медленный шаг. Она подошла к большому дереву и решила передохнуть в тенях его ветвей, как вдруг услышала какой-то звук, напоминающий топот копыт неподолеку. Она навострила уши и тихо пошла на звук, стараясь двигаться бесшумно, чтоб не спугнуть этот звук. И вот она показалась из-за куста и увидела двух столкнувшихся лошадей, она выбежала из леса лёгкой рысцой, остановившись она внимательно смотрела на присутствующих лошадей, нервно подёргивая ушами. Мсл:"Интересно, а что это они забрались так далеко?! Обычно редко сейчас тут встретишь кого-нибудь!" С этой мыслью она начала медленно, но уверенно приближаться к ним с едиственной целью, узнать как их сюда занесло?!
Отредактировано 180123Княгиня (2010-06-17 20:18:09)
Поделиться152010-07-28 00:50:02
Одна ис лошадей подняла голову. Она начела медленно ити к лошаде которая выбежала з кустов.
-Кто ты?
Поделиться162011-03-03 13:34:29
Одинокая лошадь пришла в лес. Никогда еще она не чувствовала себя такой одинокой. Грустно посмотрев на такой полный жизни лес, она развернулась и ушла.
Поделиться172011-03-03 13:35:43
Одинокая лошадь пришла в лес. Никогда еще она не чувствовала себя такой одинокой. Грустно посмотрев на такой полный жизни лес, она развернулась и ушла.
Поделиться182011-04-25 19:56:25
Но не далеко. Её остановила Дикий мустанг.
-Почему ты Так печальна?-спросила Мустанг посмотрев ей в лицо.
Поделиться192011-04-26 17:15:36
Конечно мне тоже грустно. Прощай.
Поделиться202012-03-18 22:32:02
лес очень красивое место
г