_Спирит-душа прерий!_

Объявление

Ролевая игра _Спирит-душа прерий_ – |Форум Спирита © 2008.

Все права защищены

Дорогие гости!

Если вы еще не зарегистрированы,

прошу делать это побыстрее!

Сразу после этого загляните в анкету.

-

Почитайте, что разыгрывается в данное

время на нашей ролевой!

Добро пожаловать на форум посвященный Спириту! Гости, пожалуйсто, регнитесь у нас на форуме! Регистрируйтесь, и выбирайте, за кого и кем вы будете! После регистрации заходите в раздел «Анкета» и заполняйте анкету! Надеюсь, вам понравится у нас, с уважением, Гроза, Гл. Админ.
html counterсчетчик посетителей сайта

Новости: ролевая только начила свою жизнь! Нам нужен СПИРИТ!!!

Также!Сейчас надо набрать жителей в племя индейцев, лошадей в табун Спирита, просто лошадей и людей в гарнизон, чтобы мы могли начать игру!

Внимание! Нам нужны игроки! Не проходите мимо нас! У нас весело и интиресно!
жарко Погода:

индейцы - +10,солнце;

гарнезон - +10. солнце и лёгкий ветерок;

табун Спирита - +18, жарит солнце;

горы - +8, Очень сильный дождь;

лес - +20. грибной дождик;

поляны - +15.солнечно, лёгкий ветерок .;

холмистая местность - +10,солнечно

C каждым днём становиться теплее и теплее... Время оттепели... весна пришла!

Время суток:

-День. 8 апреля.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _Спирит-душа прерий!_ » _горы_ » подножие гор

подножие гор

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

тут много пещер. так что тут можно спрятаться

0

2

Задыхаясь от длительной погони Айлин оглянулась проверяя действительно ли тигр отвязался от неё.  Да, его сдесь не было, он остался далеко позади. "Ты сдесь?"-крикнула Айлин той самой незнакомке. "Где ты? Я тебя не вижу?" "Ты сдесь"-повторила она

0

3

Ответа не последовало. Айлин услышала где то там далеко ржание той самой лошади. Оно говорило о победе. *Тигр и от неё отвязался, ну, значит всё хорошо"- подумала она. "Брр"-издала она протяжный и в то же время облегчённый стон, как вдруг не подалёку в кустах что-то зашуршало... Сердце Айлин вздрогнуло *Что же там? Неужели снова этот тигр?*- именно это страшная мысль забралась к ней... Как вдруг...

Отредактировано Айлин (2008-08-31 19:54:01)

0

4

раздался стук копыт и показалась какая-то другая лошадь.Она заинтересованно спросила:
- Ты это мне кричала?

Отредактировано Кэтрин (2008-08-31 19:01:50)

0

5

"Нет, простите"- с удивлением в голосе сказала Айлин. "Я не хотела вам мешать, просто  я была в пещере, и там на нас, то есть на меня напал тигр, я думала, что вы и есть тигр, но... теперь я вижу что это не так"

0

6

-Тигр?-удивилась лошадь.
Она втянула носом воздух и явственно почувствовала совсем свежий запах тигра.
- Это плохо,особенно для одиночек, - мрачно произнесла лошадь. - Кстати, я-Куна.

Отредактировано Кэтрин (2008-08-31 19:14:24)

0

7

"ну, в общем, это длинная история" "На меня и на ещё одну лошадь напал огромный тигр, но, кажется всё обошлось." "Да, кстати, какая я не вежливая, меня зовут Айлин. А что ты делаешь тут одна, в этом укромном месте?"

Айлин с удивлением поглядовала на ещё одну за сегодняшний день незнакомку: это была взрослая молодая кобыла, находящаяся в самом расцвете сил. Она вызывала у Айлин неподдельный интерес, в то же время, Айл вела себя настороженно. *Кто знает что от неё можно ожидать*-подумалось ей. Айлин прекрасно скрывала все свои чувства, ей нехотелось, что бы взрослая кобыла поняла, как ей сейчас было одиноко, после смерти матери.

Отредактировано Айлин (2008-08-31 19:17:34)

0

8

Куна внимательно взглянула на Айлин,прикидывая,можно ли ей что-либо рассказывать. Но увидев ее честные хотя и немного грустные глаза,она немного расслабилась. Те,у кого такие глаза,не могут быть врагами. Куна,немного подумав,ответила:
- Я часто гуляю здесь,потому что тут никого нет. А что тебя привело сюда? Здесь опасно бродить в одиночку,особенно такой молодой лошади,как ты.Тигр тому примером, - и Куна снова устремила на Айлин взгляд своих бездонных карих глаз.

0

9

- Я? Ну... *Айлин замялась, ей не хотелось выкладывать все свои переживания и мысли, но Куна явно её заинтересовала*
- Я люблю здесь гулять, так как люблю тишину, застыть на месте, слушать журчание воды, крики орлов, шопот листвы... Ты думаешь что я сумасшедшая, да? Я ведь наверно так много говорю... извини

*Айлин было стыдно, и если бы она была человеком, то наверняка бы покраснела, но так как она не могла этого сделать, то сжалась в маленький комочек и прижала ушки. Она привыкла к тому, что взрослые лошади пинают её и не замечают*

Отредактировано Айлин (2008-08-31 19:32:45)

0

10

Куна кивнула.
-Я тебя понимаю.часто так хочется побыть в тишине и покое,остаться наедине с самим собой...
Она подняла взгляд вверх,и некоторое время изучала ясное голубое небо.Затем,не опуская взгляд,произнесла:
-Знаешь,я первый раз встречаю такую лошадь,как ты.Спокойную,вежливую,умную,не такую,как остальные.В каком табуне ты живешь?

0

11

Айлин было приятно, впервые кто-то говорил с ней ласковым тоном, и этот кто-то не был её матерью
- Я, я одиночка, как и вы,правильно?- Айлин с радостью бы прильнула к этой лошаде, казавшейся  такой мудрой, сильной, красивой...
Айлин тоже бросила свой взгляд в небо, заметив огромного орла, на мгновение бросившего свою тень на землю, он был прекрасен, его огромные крылья, кажется были готовы заслонить солнце...
- Он великолепен!- в сердцах произнесла Айлин, надеясь, что Куна поймёт её.

Отредактировано Айлин (2008-08-31 19:52:41)

0

12

Куна вместе с Айлин довольно долго наблюдала за полетом этой великой и могучей птицы,пока та не скрылась за горизонтом. Из груди Куны,помимо ее воли,вырвался разочарованный вздох. Она тут же опустила голову,досадуя на себя за такое проявление чувств. Наконец она восстановила равновесие внутри себя и сказала:
-Да,я тоже одиночка. Я не буду спрашивать.почему ты,такая молодая,стала одиночкой,я уважаю чужие тайны. Я также не буду расспрашивать тебя о твоей жизни, я лишь поинтересуюсь,где ты сейчас живешь?

Отредактировано Кэтрин (2008-08-31 20:01:49)

0

13

Айлин заметила смущение Куны, но не стала этого показывать, ей не хотелось сказать что нибудь лишнее и испортить отношение с ней.
- У меня нет дома.-сказала Айлин снова прижав ушки.
-Я бегаю где хочу, делаю что хочу, живу где хочу. Я стараюсь на долго ни где не задерживаться... Люблю горы, так как там достаточно безопасно и нет двуноких созданий с их  ручными волками.
- А, кстати, вы уже были на поляне с яблоками? Я знаю местечко, где растут самые сочные яблоки, а ещё там есть молодая и маленькая яблонька, если её лягнуть, то верхние плоды этого дерева посыпятся на землю и можно будет наесться от пуза! Только надо сразу же отбежать, а то все попадает прямо на вас!

Отредактировано Айлин (2008-08-31 20:17:49)

0

14

Куна незаметно улыбнулась. Забавная все-таки эта Айлин...Но хорошая.Молодые лошади и должны быть такими.Это ей пришлось слишком быстро стать взрослой...Куна не знала,какие несчастья выпали на долю Айлин,но она надеялась,что все же не такие,как у нее. Она мотнула головой.
-Давай перейдем на "ты",хорошо? Я на яблочной поляне уже была,но давно, так что я совсем не против сходить туда еще раз.Идем? - и Куна направилась к деревьям.

Отредактировано Кэтрин (2008-08-31 20:22:10)

0

15

-Идем!- с радостью молодого жеребёнка крикнула Айлин, ей было хорошо и весело, ведь она приобрела нового собеседника, а возможно и друга.

0

16

Тут роздался топот  копыт рядом с новыми знакомыми...
Это была одинокая белоснежная кобылка с уставшими глазами...
МСЛ:Так пить хочется.Ой что это за лошади?Спрошу у них как добраться до воды
Тайна подошла к ним и спросила
-Вы не подскажите как доути до озера или ручья? Пить хочется..

0

17

Фридом направлялся домой,к своему табуну.Дорога была долгой и утомительной.Спустя полчаса Фридом добрался до табуна.После долгой прогулки он хотел немного поспать,но,встревоженная его пропажей надолго,мама подбежала к нему и сказала:,.Фридом,где ты был?!?!Я так беспокоилась за тебя!!!!!!!

0

18

*прискакала,начала скакать развивая большую скорость*

0

19

Здесь хорошо будет играть в прятки !!!  ^^

0

Вы здесь » _Спирит-душа прерий!_ » _горы_ » подножие гор