заполняем воть такую анкету:
Имя-
Пол-
Возраст-
внешность(можно картинкой)-
характер-
табун (табун Спирита, деревня индейцев, гарнезон, одиночка)-
Статус-
связь с вами-
ваша посещаемость-
не бросите нас?-
_Спирит-душа прерий!_ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » _Спирит-душа прерий!_ » _анкета_ » анкеты для лошадей
заполняем воть такую анкету:
Имя-
Пол-
Возраст-
характер-
табун (табун Спирита, деревня индейцев, гарнезон, одиночка)-
Статус-
связь с вами-
ваша посещаемость-
не бросите нас?-
Имя-Гроза
Пол-кобыла
Возраст-3 года
внешность(можно картинкой)-аватар
характер-весёлый, буйный. Гроза любит побегать. выносливая. её характер может быстро менятся. к примеру: только што была недовольная и возмущённая, через секунду нежная, весёлая и ласковая.
табун (табун Спирита, деревня индейцев, гарнезон, одиночка)-деревня индейцев
Статус- :..я-дитя дождя..:
связь с вами-мэил и ася: 475-584-240
ваша посещаемость-каждый день!
не бросите нас?-неа!
Принята!
имя
~ Aneesa La Shelomi. {Аниза Ля Шеломи}.
прошу изменить на aneesa. :3
внешность
~Аниза? Она полностью белая лошадь, арабской масти.
У нее короткая, гладкая шерсть. Не имеющая темных пятен от грязи.
Пушистый хвост украшен большим розовым бантом, а в не менее пушистую гриву вставлено белое перо. Постоянный знак индейцев.
У Анизы яркие, глубокие, голубо-серые глаза. А длинные ресницы создают иллюзию не скончаемой темноты в оках.
Лучезарная улыбка, которая всегда говорит что-то другое. То ложь, то честность, то грусть..
характер
~ Кобыла с великим запасом спокойствия и равнодушия к людям, которому остальные лошади открыто завидуют.
Имеет высокую самооценку, при комплименте ее щеки заливаются пунцовой краской, и виновник сей прелесного портрета не вольно приходит в умиление. Этим самым Аниза может добится всех своих капризов, и в этот момент можно добавить что она очень хитрая и ловкая.
Так же Анни находится в окружении множества друзей. Все они, как будто подобранны специально: Счастливцы и баловени судьбы, как и сама Аниза.
Больше любит находится на свободе, чем в "четырех стенах". Но остается с индейцами лишь по собственному, немного странному желанию. А кто не любит получать заботу и еду за бесплатно лишь бы ты жил рядом с хозяином? :3
Не смотря на все это, десятая часть Анизы занимает милый, добрый и не в чем невинный кусочек честной души
табун
~деревня индейцев
статус
[без крыльев..]
связь с вами
~ну-ну :3 не балуйте
ваша посещаемость
~Как только, так сразу
не бросите нас?
гмм...
Принята!
Имя-Спирит
Пол-м
Возраст-3 года
характер-Характер у Спирита вольный.Он резвый и влюбчивый жеребец.
табун (табун Спирита, деревня индейцев, гарнезон, одиночка)-табун Спирита
Статус-~Я вольный дух~
связь с вами-ЛС
ваша посещаемость-каждый день
не бросите нас?-неть
Принят! статус поставлен. Гроза...
Имя-Кэти! Кэтрин стоун.
Пол-Ж.
Возраст-3года
внешность(можно картинкой)-с низу.
характер-очень добрая, общительная весёлая бесшабашная!
табун (табун Спирита, деревня индейцев, гарнезон, одиночка)-Одиночка или горизонт.
Статус-<<<Жизнь игра, мы всеголишь пешки.>>>
связь с вами-Лс или мыло.ася сдохла.
ваша посещаемость-каждый день.
не бросите нас?-Нет! сли сылку не посею!))))))
Отредактировано Кэти (2008-04-10 14:28:49)
Имя-Гроза Вольная
Пол-Женский
Возраст-Пол Года(20 Лет)
характер-Добрая
табун (табун Спирита, деревня индейцев, гарнезон, одиночка)-Одиночка(Очень Грустно)
Статус-Одиночка Гроза Ищу Табкн!!!
связь с вами-Агент Мобила Имейл Мой Мир
ваша посещаемость-Каждый День!!!
не бросите нас?-Не Когда В Своей Жизни
Отредактировано Гроза Вольная (2008-08-09 15:12:11)
Имя- Айлин
Пол-Женский
Возраст- 1,5 года
Внешность- На правой задней ноге шрам от когтей снежного барса.
Характер- буйный, ни когда не сидит на месте. Айл бегает по лесам и полям, особенно любит скалистую местность, где ни чего на нарушает тишину, кроме журчания воды и редких криков пролетающих над головой орлов. Быстро привязывается. Весёлая и задорная. Любит общение, но пока что избегает его. К тому же она часто несёт всякую ерунду и много болтает, другим лошадям это не нравится, они не понимают её. Хотя с некоторыми ей удавалось найти контакт. Айли всё ещё помнит ту боль, которую она испытала в день смерти её матери. Терять близких всегда тяжело... Но когда нибудь, она встретит того, с кем поймёт, что рискнуть стоит. Вобщем, Айлин личность не простая, и пока книга её жизни читается, продолжение может изменится. Никогда не знаешь что произойдёт
Табун- одиночка
Статус- *-to be continued-*
Связь с вами- 359295757-аська
Ваша посещаемость- при каждой возможности. Пока каждый день.
Не бросите нас? Неа
Отредактировано Айлин (2008-08-31 15:30:02)
Имя-Дриада(Дри, Ада)
Пол-Женский
Возраст-1,5
Внешность(можно картинкой)-Эта коба, странная, точнее странной породы, она не тяжек, но и не обычная лошадь.Дри воронная, с чисто белой гривой и хвостом, на бабках у неё белые кисти( что-бы было подробнее то вот картинка:)
Характер-Это не очень весёлая кобыла,но добрая, немного нервная, она общительная, любит побегать , но и лежит не редко она обожает бегать под дождём и под снегом.
Табун (табун Спирита, деревня индейцев, гарнезон, одиночка)-Пока одиночка
Статус-"Лесная душа"
связь с вами-Мыло
ваша посещаемость-как получится
не бросите нас?-
Отредактировано Дриада (2008-08-27 21:48:23)
1.имя-ли просто Ли
2.пол-кобыла
3.внешность-
4.характер-как у жеребёнка но втуже секунду могу стать серьезной,о4 свободу.
5.табун-?пока пошляюсь...
ваша посещяимость-по четвергам.(нету тенниса)
не бросите?-
не ту внешность поставила во_-_
Имя-Куна
Пол-кобыла
Возраст-3,5 года
Внешность-смотрите авку
Характер-Куна по своей натуре одиночка,с ней сложно найти общий язык. Часто молчит,предпочитая не говорить о себе,скрытная,не любит показывать свои чувства. Другие лошади часто не принимают ее из-за ее замкнутости,поэтому Куна предпочитает бродить в одиночестве.Иногда она может разговориться и рассказать,что лежит у нее на душе,а потом долго жалеть о том,что разоткровенничалась.Но на самом деле она очень хорошая лошадь,преданный друг и всегда держит слово.
Табун-одиночка
Статус-~темная лошадка~
Связь с вами-аська 412-416-515
Ваша посещаемость-как получится
Не бросите нас?-нет
Отредактировано Кэтрин (2008-08-31 19:47:14)
Имя-Элизабет
Пол-Кобылка
Возраст-1,5 Года
внешность(можно картинкой)-Прекрасная пегасица)))))
характер-Характер очень спокойный, общительный, добрый и ласковый) Никогда не оставит друга в беде и всегда прийдет на помощь)Но в то же время н не сидит на месте и обожает пробежаться ранним утром по полю)))
табун (табун Спирита, деревня индейцев, гарнезон, одиночка)-табун спирита
связь с вами-Мыло
ваша посещаемость-Как получится)
не бросите нас?- Неа
Отредактировано (=ЮЛЬЧИК=) (2008-09-08 12:48:08)
1.Жизнь
2.мммм вообще-то у меня дома пол светло-коричневый...........ну ладно кобыла я
3.2 года
4.см. авку
5.очень ласковая и любит жеребят мечтает о семье........
6.Табун спирита
7.Мыло
8.раз в неделю точно
9.Неа
1)ЗОРИНА
2)ЖЕНСКИЙ
3)3,5 ЛЕТ!!
4)Я ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ И КРАСИВАЯ!)))))
5)СПОКОЙНАЯ,ЛАСКОВАЯ,КРАСИВАЯ,МИЛАЯ,ДОБРАЯ,ЛЮБОПЫТНАЯ!
6)Я САМА ПО СЕБЕ(БЫЛА),НО СЕЙЧАС Я С ТАБУНОМ,И ЭТО К ЛУДШЕМУ!))))))))))))
7)ДЛЯ МОЕГО ТАБУНА,Я-ЛУЧШАЯ!
8)МОЯ АСЯ-450251607!
9)ЕСЛИ ПОЛУЧИТСЯ,ТО КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!!!
10)НИКОГДА В ЖИЗНИ!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))))))))
Отредактировано василиса (2008-11-07 10:06:10)
Народ, рола давно брошена! Не регайтесь если вы хотите играть, то просто загляните сюда:
Где-то там,далеко-далеко,два мира пересекаются друг с другом.
Один-наш,реальный мир...
...а другой-Иной.
Реальный мир,он и есть реальный-люди,лошади,кошки,собаки,все то,что нас окружает.А мир Иной-это царство духов,эльфов и драконов. И среди тех,и среди тех есть Тьма и Свет,которые не желают жить в мире и согласии...
На чью сторону встанешь ТЫ? Тьма или Свет? Реальность или фантазия? Решать ТЕБЕ!
Наша ролевая совсем новая,народу мало.Приходи-нас станет больше! К тому же,может быть,именно ты перевесишь чашу весов на одну из сторон! Создай собственную историю-историю о двух мирах! Пегасы,коты,оборотни и лошади-все это ждет тебя здесь! Кликай на ссылку ниже-и начинай писать Историю...
http://myamazingstory.rolka.su/
Там уж вас точно не бросят и будут играть! Сайт новый, но админы каждый день. каждые два-три дня есть! Участники заходят и играют, дак зачем тут тухнуть, все скорее туда!
Имя-Bloody Trace, Кровавый След,След,Сле.
Пол-жеребец
Возраст-2 года
Внешность(можно картинкой)-Ава(на аве След в полный рост). След достаточно красивый жеребец, крепкого,мужское телосложение. Окрас шерсти у Кровавого Следа золотисто-гнедой с щоколодно-гнедыми гривой и хвостом. Арабский профиль, что в принцип не удивительно, ведь он чистокровный араб. На мордахе белая проточина. Грациозные,крепкие ноги обуты в белые чулки, все, кроме одной передней, левой. Шея крепкая и длинная для этой породы. Небольшие,треугольные уши,удачно сочитаются с сухой головой. Основание моськи черное,а глаза темно-коричневые
Характер-След очень капризный и изболованный жеребец,хоть и вырос в окружение беговых,лошадей,которое учили его по самым жестоким методам.Просто ненавидит кобыл,которые не чистокровные. Диких мустангов уважает,но предпочитает держаться в стороне,ведь они тоже не чистокровны. Гордый,самолюбивый жеребчик. Просто обожает бегать и прыгать. Когда рос на заводе,от таскал на себе новичков к препятствиям и с удовольствием прыгал. Однажды испытывался на ипподроме среди двухлеток и выиграл приз. Так же побил рекорд на прохождение дистаниции.
табун (табун Спирита, деревня индейцев, гарнезон, одиночка)-Одиночка
Статус-^Я сын ветра,а любовь моя свобода^
связь с вами-если надо потом скажу мыло...
ваша посещаемость-каждый день..
не бросите нас?-нет
Amazing story
Инга лежала посреди огромной поляны, окруженной прекрасными цветами и магическими огоньками. Ночь, глубокая ночь, но местность хорошо освещена благодаря магии. Держа в руках карандаш, Инга сосредоточенно водила им по бумаге, рисуя что-то непонятное. Постепенно проявлялись очертания травы, деревьев и цветов. Лес, волшебный и неописуемый во всех своих проявлениях.. Но вот на листе бумаги из-за дерева показался нарисованный единорог с длинным золотистым рогом, увитым цветами, вокруг кружили феечки. На ветке Инга изобразила разноцветную птицу, о чьей красоте не в сказке сказать, ни пером описать. Долго девушка трудилась над рисунком, на котором постепенно появлялся целый мир, неизвестный доныне. Наконец, работа была окончена. Инга встала и, отряхнув колени от свежей зелёной травки, подошла к высокому дубу. Венесуэла! - позвала она. Рыжая девушка, дремавшая на одной из веток обернулась и спрыгнула на землю. Как тебе? - Инга протянула ей свою работу. Венесуэла окинула ее оценивающим взглядом и подытожила: Неплохо, но где же дракон? Дракон? Неуспев ответить, девушка услышала свист, это была Венесуэла. И вот, откуда-то сверху раздался рев. На поляну приземлился дракон, тяжелой поступью он подошёл к девушкам и понежился в приятных объятиях рыжей. Я тебя и не заметила - кивнула Инга дракону. Венесуэла задумчиво убрала прядь волос за остроконечное ухо. И единорога надо доделать, он не очень получился... Раскритиковала прям. Не обижайся, все отлично, - улыбнулась рыжая эльфийка. - Ты все сделала так, как надо прейдя к нам Да, помню, как вы мне были такими незнакомыми, чужими, а теперь… Инга посмотрела на свой рисунок и окинула этот мир. Эльфы, ведьмы, единороги, драконы, сколько же ещё неизвестного, непонятного, интересного, удивительного и загадочного в этом мире.
Хочешь исследовать этот мир?
Стать одним из нас?
Быть героем иного мира?
Хочешь покорить этот мир?
Стать чьим-то ночным кошмаром?
Быть врагом иного мира?
Где-то в дали, раздаётся грохот. Ты проходишь, дальше он тебя преследует... Ты всматриваешься в деревья и видишь бешенную стрелу. Табун, словно ветер, проноситься перед тобой. Ты не можешь промолвить не слова и стоишь и просто смотришь. Через пару минут ты решаешь узнать, где обитает это чудесный табун и отправляешься в путь, дойдя до цели, ты ещё больше удивляешься какая тут красота и гармония и срёди всего этого стоит мощный мустанг и смотрит на тебя. Ты стараешься не делать резких движение, чтобы не дай бог спугнуть его, но тут мустанг делает шаг вперёд и ещё один и он совсем не далеко от тебя....
Что бы не раскрывать все тайны, я закончу на этом. приходите и попробуйте себя в роле мустанга или других героев мы будем вас ждать...
Имя-Кани
Пол-Девочка
Возраст-3 года(14 лет)
внешность(можно картинкой)-Смотри аву
характер-Спокойный
табун (табун Спирита, деревня индейцев, гарнезон, одиночка)-Одиночка
Статус-*=*Странная личность*=*
связь с вами-Ать ать тять
ваша посещаемость-Как смогу
не бросите нас?-Посмотрим
1.Имя-Грэйс, Грэйси...
2.Пол-женский
3.Возраст-0,5 года
4.Внешность-на аве
5.Характер-она свободна как ветер, игрива как ручеёк и целиустремлённая как птица.
6.Табун-Спирита
7.Статус-Я свободна как ветер!
8.Связь-ЛС
9.Посещаемость-ну как получиться
10.Не бросите нас-постораюсь не бросить.
Вы здесь » _Спирит-душа прерий!_ » _анкета_ » анкеты для лошадей