_Спирит-душа прерий!_

Объявление

Ролевая игра _Спирит-душа прерий_ – |Форум Спирита © 2008.

Все права защищены

Дорогие гости!

Если вы еще не зарегистрированы,

прошу делать это побыстрее!

Сразу после этого загляните в анкету.

-

Почитайте, что разыгрывается в данное

время на нашей ролевой!

Добро пожаловать на форум посвященный Спириту! Гости, пожалуйсто, регнитесь у нас на форуме! Регистрируйтесь, и выбирайте, за кого и кем вы будете! После регистрации заходите в раздел «Анкета» и заполняйте анкету! Надеюсь, вам понравится у нас, с уважением, Гроза, Гл. Админ.
html counterсчетчик посетителей сайта

Новости: ролевая только начила свою жизнь! Нам нужен СПИРИТ!!!

Также!Сейчас надо набрать жителей в племя индейцев, лошадей в табун Спирита, просто лошадей и людей в гарнизон, чтобы мы могли начать игру!

Внимание! Нам нужны игроки! Не проходите мимо нас! У нас весело и интиресно!
жарко Погода:

индейцы - +10,солнце;

гарнезон - +10. солнце и лёгкий ветерок;

табун Спирита - +18, жарит солнце;

горы - +8, Очень сильный дождь;

лес - +20. грибной дождик;

поляны - +15.солнечно, лёгкий ветерок .;

холмистая местность - +10,солнечно

C каждым днём становиться теплее и теплее... Время оттепели... весна пришла!

Время суток:

-День. 8 апреля.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » _Спирит-душа прерий!_ » _поляны_ » яблочная поляна

яблочная поляна

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

на этой поляне растёт много яблонь.
здесь лошади могут полакомится свежими и сочными яблочками!

0

2

*ммм, яблочко и вправду вкусное, поем немного пока никто не видит, эх, жаль до самых верхних и сочных не дотянуться*

Отредактировано Айлин (2008-08-31 20:32:27)

0

3

ааааааааа...(отрыжка) очень вкусно!(упала и уснула) %-)

+2

4

- Вот, Куна, это сдесь!- Айлин показательноно кивнула головой по направлению к одиноко стоящему дереву

Отредактировано Айлин (2008-08-31 20:33:06)

0

5

Куна подошла к яблоне.Так как она была довольно тонкой,лошадь лягнула ее совсем несильно,но и этого оказалось достаточно. Она едва успела отбежать,как с дерева посыпались яблоки. Куна наклонила голову и подхватила с земли одно. Яблоко оказалось очень сладким и сочным,поэтому Куна сделала приглашающий жест,зовя Айлин попробовать тоже.

0

6

Айлин не привыкла есть в чьем либо присутствии, так как для этого ей приходилось нагибать голову, что давало прекрасную возможность лошадям лягнуть её или пихнуть, но Куна вызывала  в ней самые теплые чувства.
Айлин кивнула в знак уважения и присоединилась, хотя по превычке часто поднимала голову и оглядывалась.

Отредактировано Айлин (2008-08-31 20:38:38)

0

7

-Я наелась. Может тут и поспим? А то в сон клонит сильно, после всех сегодняшних событий...

0

8

-Согласна, - зевнула Куна и тут же спохватилась,что опять показывает свои чувства. - Я тоже спать хочу.
Лошадь улеглась под яблоней и через некоторое время заснула крепким сном,вдыхая аромат яблок и слыша под ухом посапывание Айлин...

0

9

-Ааа?! Что?- Айлин проснулась в холодном поту от кошмара.
Кашмары часто её данимали, очень часто, но увидев под боком мирно спящую Куну, Айлин решила что лучше всего будет просто заснуть.

На небе ярко светили звёзды и луна, согревающая своим теплом двух прекраснейших созданий бога, мирно спящих и ни о чём не тревожихся... Спите лошадки, дремайте- напевала листва...

0

10

Куна поснулась на рассвете,когда Айлин еще спала. Солнце еще только поднималось из-за гор,окрашивая небо в розовато-желтоватые тона. Куна поднялвсь на ноги. Она могла бы еще долго вот так стоять,и наблюдать за наступающим утром,но ее ждали дела. Лошадь неторопливо двинулась в сторону гор.

0

11

-А? Что? Кто дерётся? - Айлин проснулась от упавшей ей прямо на голову шишки.
Айлин вскинула свои заспанные глаза на верх и увидела белку.
- Так это ты!? И не стыдно тебе?- шутливо произнесла она.
Но тут же резко вскочила на ноги в поисках своей ночной знакомой.
*А где же Куна? Она меня бросила? Она такая же как и все, нет не может быть!*-мелькало у неё в голове
*О господи, в конце концов могло что-то произойти, или она ведь вообще не обязана мне ровным счётом ни чем.*- успокоившись подумала она.
-Чтож, Куна, надеюсь наши пути ещё пересекутся-посмотрев в небо крикнула она и поскакало прочь, в леса.
*Скоро буду нежиться на густом мху и есть ягоды*- всю дорогу мечтала она...

0

12

А Куна тем временем взбиралась все выше и выше в горы. Ее гнали туда воспоминания. Ровно два года назад ее табун погиб высоко в горах,спасаясь от голодных горных львов,сбившихся в стаю.Они загнали лошадей в тупик и перебили одну за другой. Куна выжила в тот день лишь потому,что бродила далеко от места трагедии,погруженная в свои мысли. А когда она вернулась к своему табуну,в живых уже никого не было. С тех пор Куна стала одиночкой. Начиналась зима,и ей пришлось нелегко,она с трудом пережила тот год. С тех пор она стала еще более замкнутой и хмурой чем раньше,и другие лошади окончательно отвернулись от нее,ведь она не была со своим табуном в момент опасности. Куна часто приходила на то самое место,где она не помогла им. Она стояла,подняв морду к небу,а по ее щекам текли слезы. И вот теперь Куна тоже остановилась у большой серой скалы. Лил сильный дождь,и она моментально промокла,но она даже не замечала этого.Куна молча стояла,хлестая себя мокрым хвостом по ногам,а в ее памяти проплывали те мгновения,когда она,совсем молодая лошадь,прибежала к табуну,а нашла лишь остатки пиршества львов. ей даже казалось,что она слышит их рычание...Так,стоп. Ей это не показалось! Куна помотала головой,словно надеялась,что горный лев,идущий прямо на нее,исчезнет.Но это было правдой. Голодный хищник с рычанием надвигался на застывшую от испуга лошадь.Перед ее глазами все еще стоял погибший табун...Внезапно лев прыгнул. Куна испуганно заржала и отскочила в сторону. Ее крик эхом отозвался в горах.
-Помогииииитеееее!!!

0

13

Гмм.. яблоки вкусные я объелась. но живот что то пучит, что  делать, что делать , а знаю :idea:  пойду посплю

0

14

Приве Лава! - сказала Balay.
Ты не против...я посплю с тобой?

0

15

Ах какие вкусние яблоки (наелась) пойду посплю...

0

16

Кто ето? ето же Balay и Лава присаединюсь к ним.

0

17

Ах. Спят... Я тож поем и лягу рядом с ними.

0

18

Ох вкусные какие яблоки, все надо прилечь и отдохнуть !!!! 8-)

0

19

да вкусные поесть  и плежать:shine:

0

Вы здесь » _Спирит-душа прерий!_ » _поляны_ » яблочная поляна